انغام الربيع
مقلوبه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مقلوبه 829894
ادارة المنتدي مقلوبه 103798
انغام الربيع
مقلوبه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مقلوبه 829894
ادارة المنتدي مقلوبه 103798
انغام الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انغام الربيع


 
الرئيسيةالرئيسية  ..  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سبحان الله وبحمده   سبحان الله العظيم


 

 مقلوبه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نور الضاوى
عضو مشارك
عضو مشارك
نور الضاوى


عدد المساهمات : 54
نقاط : 16043
تاريخ التسجيل : 22/10/2009

مقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبه   مقلوبه I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 22, 2009 12:16 pm


  1. المقادير

    كيلو لحم أو دجاجة كاملة


    زهرة أو باذنجان حسب الرغبة


    ثلاث أرباع كوب تقريبا جزر مقطع شرائح


    حبتان بطاطا متوسطة الحجم مقطعة شرائح


    واحدة فليفلة حلوة كبيرة مقطعة حلقات


    اثنتين بندورة (طماطم) وسط مقطعة شرائح


    كوبان أرز مصري أو طويل الحبة (أمريكي)


    زيت عباد الشمس للقلي


    بهارات مشكلة وملح ومكعب خلاصة مرقة الدجاج


    كركم



    الطريقة

    يسلق اللحم أو الدجاج.

    .1

    تقلى الخضار.

    .2

    يغسل الأرز وينقع.

    .3

    نحضر
    طنجرة فارغة ونضع جزء من اللحمة أو الدجاج ثم جزء من الخضار وقليل من كمية
    الأرز وتوضع باقي الكمية طبقات حتى ننتهي من كل الكمية التي لدينا.

    .4

    نضع على وجه الطنجرة قليل من الزيت الذي قمنا بالقلي به وهذا لأضافة نكهه طيبة.

    .5

    نضيف مكعب خلاصة مرقة الدجاج للمرقة ويعدل الملح والبهارات بعد تذوق المرقة حسب الرغبة.

    .6

    نضيف كمية المرقة اللازمة لاستواء الأرز للطنجرة.

    .7

    نضع الطنجرة على نار عالية في البداية ثم على نار هادئة الى أن ينضج.

    .8

    تقلب الطنجرة في صينية للتقديم ويزين بالمكسرات المقلية ويقدم ساخن . بالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاعر الصحراء
عضو مشارك
عضو مشارك
شاعر الصحراء


عدد المساهمات : 64
نقاط : 16056
تاريخ التسجيل : 20/10/2009

مقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه   مقلوبه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 4:22 am

تسلمي كتييير لكن مافيها جزر ولا مسكرات فيها بذنجان و بطاطا و زهره و دجاج مع الآبهرات مع رز تسلمي أيديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الفايز
ضيف غالي بالمنتدى
ضيف غالي بالمنتدى
ريم الفايز


عدد المساهمات : 21
نقاط : 16008
تاريخ التسجيل : 20/10/2009

مقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه   مقلوبه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 6:28 pm

وااااااااااااااااااااو لذيذ

احب المقلوبه

شكرا لك حبيبتي وتسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elegant girl
نائب المدير العام
نائب المدير العام
elegant girl


عدد المساهمات : 494
نقاط : 16673
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

مقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقلوبه   مقلوبه I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 10:34 am

شكرا جزيييييييييييييييييييييييييييييييلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انغام الربيع :: عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: