انغام الربيع
kuchen baken 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا kuchen baken 829894
ادارة المنتدي kuchen baken 103798
انغام الربيع
kuchen baken 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا kuchen baken 829894
ادارة المنتدي kuchen baken 103798
انغام الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انغام الربيع


 
الرئيسيةالرئيسية  ..  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سبحان الله وبحمده   سبحان الله العظيم


 

 kuchen baken

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
riva elkazazzi
مشرف
مشرف
riva elkazazzi


عدد المساهمات : 189
نقاط : 16831
تاريخ التسجيل : 27/10/2009

kuchen baken Empty
مُساهمةموضوع: kuchen baken   kuchen baken I_icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 6:07 pm

hi,

كيك المارون جلاسيه


kuchen baken 113186_cake_aux_marrons
وقت الإعداد: 25 دقيقة
وقت الطهو: 40 دقيقة

المكونات تكفي 6 أشخاص:

- 5 بيضات
- 100 جم سكر
- 250 جم زبد مذاب
- 250 جم من معجون الكستناءة (أبو فروة)
- ملعقة صغيرة قرفة
- القليل جداً من الملح
- 100 جم دقيق
- 50 جم شيكولاتة داكنة
- 3 قطع مارون جلاسيه
- ملعقتان كبيرتان سكر بودرة

الطريقة:
1. يشعل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. يفصل صفار البيض عن البياض
3. يخفق الصفار مع السكر والزبد، حتى يصبح المزيج أبيض اللون.
4. يضاف إليه معجون أبو فروة والقرفة
5. يخفق بياض البيض مع الملح.
6. يضاف الدقيق وبياض البيض، بحرص وبالتبادل بين هذين المكونين.
7. تقطع الشيكولاتة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المزيج.
8. يخفق الكل في العجان، ثم يوضع في صينية ويطهى في الفرن لمدة 40 دقيقة.
9. يترك الكيك لمدة ساعة حتى يبرد، ثم يزين بسكر البودرة وقطع أبو فروة

ekazazzi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
kuchen baken
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انغام الربيع :: عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: