انغام الربيع
سندويشات الهمبرغر الصغيرة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندويشات الهمبرغر الصغيرة 829894
ادارة المنتدي سندويشات الهمبرغر الصغيرة 103798
انغام الربيع
سندويشات الهمبرغر الصغيرة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندويشات الهمبرغر الصغيرة 829894
ادارة المنتدي سندويشات الهمبرغر الصغيرة 103798
انغام الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انغام الربيع


 
الرئيسيةالرئيسية  ..  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سبحان الله وبحمده   سبحان الله العظيم


 

 سندويشات الهمبرغر الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسين الملحم
نائب المدير العام
نائب المدير العام
حسين الملحم


عدد المساهمات : 514
نقاط : 16786
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

سندويشات الهمبرغر الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الهمبرغر الصغيرة   سندويشات الهمبرغر الصغيرة I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 7:19 pm

سندويشات الهمبرغر الصغيرة

سندويشات الهمبرغر الصغيرة Pictures%5C2009%5C09%5C04%5C49786bc8-ca54-415f-a847-0a8a86177782



سندويشات الهمبرغر الصغيرة


< المقادير:

• مقادير عجينة الخبز:

كيس طحين
ثلاث ملاعق صغيرة خميرة
نصف كوب حليب سائل
نصف كوب مازولا
ملعقة صغيرة ملح


< الطريقة:






• مقادير الهمبرغر:

كيلو لحمة كفتة مبهّرة مع البصل والبقدونس
قالب زبدة طري لدهن الخبز
كيلو بصل مقطع شرائح ومقلي بلون بني فاتح (يقلى ويوضع بالسندويشات)

• طريقة صنع الهامبرغر:







2 كوب ماء


1 ــ نضع المقادير الجافة فوق الطحين ثم نبدأ بإضافة المواد السائلة
بالتدريج، المازولا ثم الحليب والماء، وتعجن المقادير معا وتترك لترتاح
مدة ساعة.
2 ــ نأخذ قطعة كبيرة من العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة بحجم الجوزة
ونستمر بتقطيع العجينة حسب الكمية المراد تحضيرها من الخبز، (ممكن
الاحتفاظ ببقية العجينة بالبراد مدة 3 أيام في كيس نايلون محكم الإغلاق).
3 ــ ندهن صينية بقليل من المازولا ونضع قطع الخبز عليها ونتركها لترتاح مدة ربع ساعة ونلاحظ أن حجمها يتمدد قليلا.
4 ــ نحمي الفرن على أعلى درجة ثم نضع الصينية في الفرن حتى يستوي الخبز ولا ندعه كي يتحمر السطح لأننا سنعيد خبزه مع قطع الهمبرغر.

2- نحضر قطع الخبز ونفتح كل قطعة من الخبز وندهنها من الداخل بالزبدة ثم
نضع كمية من البصل المقلي ثم نضع حبة من قطع اللحمة ونغلقها ونصفّها في
صينية مدهونة بالزبدة.
3- نكرر العملية حتى ننتهي من حشي الخبز بقطع اللحمة والبصل.
4- ندخل الصينية إلى الفرن مدة عشر دقائق حتى يتحمر سطح الخبز وتقدم سندويشات الهمبرغر ساخنة مع الكاتشاب وصلصة الكاتشاب مايو.




1- نشكل اللحمة أقراصا صغيرة جدا ثم نضعها على صينية مدهونة بالمازولا ونشويها، ويجب أن لا تتحمر كثيرا، ثم نخرجها من الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sh3bn34sh.ahlamountada.com/forum.htm
elegant girl
نائب المدير العام
نائب المدير العام
elegant girl


عدد المساهمات : 494
نقاط : 16673
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

سندويشات الهمبرغر الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويشات الهمبرغر الصغيرة   سندويشات الهمبرغر الصغيرة I_icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 11:17 pm

ااااااااخ جوعااااااااانه حيل

وااااايد شكرا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haitham
عضو برونزي
عضو برونزي
haitham


عدد المساهمات : 214
نقاط : 16249
تاريخ التسجيل : 23/10/2009

سندويشات الهمبرغر الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويشات الهمبرغر الصغيرة   سندويشات الهمبرغر الصغيرة I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 3:25 am

برايي البيتزا اروووووووووع تشاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الهمبرغر الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انغام الربيع :: عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: