حسين الملحم نائب المدير العام
عدد المساهمات : 514 نقاط : 17341 تاريخ التسجيل : 11/10/2009
| موضوع: سندويشات الهمبرغر الصغيرة السبت يناير 02, 2010 7:19 pm | |
| سندويشات الهمبرغر الصغيرة
سندويشات الهمبرغر الصغيرة
< المقادير:
• مقادير عجينة الخبز:
كيس طحين ثلاث ملاعق صغيرة خميرة نصف كوب حليب سائل نصف كوب مازولا ملعقة صغيرة ملح
< الطريقة:
• مقادير الهمبرغر:
كيلو لحمة كفتة مبهّرة مع البصل والبقدونس قالب زبدة طري لدهن الخبز كيلو بصل مقطع شرائح ومقلي بلون بني فاتح (يقلى ويوضع بالسندويشات)
• طريقة صنع الهامبرغر:
2 كوب ماء 1 ــ نضع المقادير الجافة فوق الطحين ثم نبدأ بإضافة المواد السائلة بالتدريج، المازولا ثم الحليب والماء، وتعجن المقادير معا وتترك لترتاح مدة ساعة. 2 ــ نأخذ قطعة كبيرة من العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة بحجم الجوزة ونستمر بتقطيع العجينة حسب الكمية المراد تحضيرها من الخبز، (ممكن الاحتفاظ ببقية العجينة بالبراد مدة 3 أيام في كيس نايلون محكم الإغلاق). 3 ــ ندهن صينية بقليل من المازولا ونضع قطع الخبز عليها ونتركها لترتاح مدة ربع ساعة ونلاحظ أن حجمها يتمدد قليلا. 4 ــ نحمي الفرن على أعلى درجة ثم نضع الصينية في الفرن حتى يستوي الخبز ولا ندعه كي يتحمر السطح لأننا سنعيد خبزه مع قطع الهمبرغر.
2- نحضر قطع الخبز ونفتح كل قطعة من الخبز وندهنها من الداخل بالزبدة ثم نضع كمية من البصل المقلي ثم نضع حبة من قطع اللحمة ونغلقها ونصفّها في صينية مدهونة بالزبدة. 3- نكرر العملية حتى ننتهي من حشي الخبز بقطع اللحمة والبصل. 4- ندخل الصينية إلى الفرن مدة عشر دقائق حتى يتحمر سطح الخبز وتقدم سندويشات الهمبرغر ساخنة مع الكاتشاب وصلصة الكاتشاب مايو.1- نشكل اللحمة أقراصا صغيرة جدا ثم نضعها على صينية مدهونة بالمازولا ونشويها، ويجب أن لا تتحمر كثيرا، ثم نخرجها من الفرن. | |
|
elegant girl نائب المدير العام
عدد المساهمات : 494 نقاط : 17228 تاريخ التسجيل : 24/10/2009
| موضوع: رد: سندويشات الهمبرغر الصغيرة السبت يناير 09, 2010 11:17 pm | |
| ااااااااخ جوعااااااااانه حيل
وااااايد شكرا.. | |
|
haitham عضو برونزي
عدد المساهمات : 214 نقاط : 16804 تاريخ التسجيل : 23/10/2009
| موضوع: رد: سندويشات الهمبرغر الصغيرة الأحد يناير 10, 2010 3:25 am | |
| برايي البيتزا اروووووووووع تشاو | |
|