انغام الربيع
كباب باللبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب باللبن 829894
ادارة المنتدي كباب باللبن 103798
انغام الربيع
كباب باللبن 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم عضو وترغب باالانضمام الي اسرة المنتدي فهذا شرفنا لنا
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب باللبن 829894
ادارة المنتدي كباب باللبن 103798
انغام الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

انغام الربيع


 
الرئيسيةالرئيسية  ..  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
سبحان الله وبحمده   سبحان الله العظيم


 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسين الملحم
نائب المدير العام
نائب المدير العام
حسين الملحم


عدد المساهمات : 514
نقاط : 17341
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 5:58 am

كباب باللبن

كباب باللبن 127021_2mahmoud



المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
كباب باللبن - موسوعة الطب
خ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sh3bn34sh.ahlamountada.com/forum.htm
البرفسور
نائب المدير العام
نائب المدير العام
البرفسور


عدد المساهمات : 221
نقاط : 16844
تاريخ التسجيل : 24/10/2009

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 04, 2009 3:46 am

شو هالطبخة اللذيذة يا عمي انت طباخ ومخبي نفسك مشكورة على الابداع وتقبل مروري اخي حسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.faecbook.com
حسين الملحم
نائب المدير العام
نائب المدير العام
حسين الملحم


عدد المساهمات : 514
نقاط : 17341
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 04, 2009 4:51 pm

دايم الك بصمه رائعه في صفحتي ومواضيعي مشكوريابرفسور

تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sh3bn34sh.ahlamountada.com/forum.htm
haitham
عضو برونزي
عضو برونزي
haitham


عدد المساهمات : 214
نقاط : 16804
تاريخ التسجيل : 23/10/2009

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 5:48 am

والله يا اخ حسون انا اعرف كباب الباب لا يعلى عليه بس طبختك هاي طيارت افكاري خالص ههههههههههههههههههههههههههههه شكرا يالغلا وصحتين وعافية على قلب الجميع تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسين الملحم
نائب المدير العام
نائب المدير العام
حسين الملحم


عدد المساهمات : 514
نقاط : 17341
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 4:41 pm

ايه الله يجمعنا سوى بدير حافر وعلى حسابي اطيب اكلى هههههههههههههههههههه بس كباب مو شي تاني هلا وغلا امير العاشقين


تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sh3bn34sh.ahlamountada.com/forum.htm
haitham
عضو برونزي
عضو برونزي
haitham


عدد المساهمات : 214
نقاط : 16804
تاريخ التسجيل : 23/10/2009

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 05, 2009 7:36 pm

اي الله كريم حسون تسلم على الضيافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
انغام الربيع :: عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: